PUBLICIDADE

Fonte :: Angelika Heine via iStockPhotos

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 800 Grama Batatas Adicionado a
  • 200 Grama espinafres frescos Adicionado a
  • 200 Grama Queijo Feta Adicionado a
  • 1 Peça Cebola Adicionado a
  • 2 Dedos dos pés alho Adicionado a

Especiarias

  • 2 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
  • 1 Colher de chá noz-moscada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Para preparar as batatas cozidas com espinafre e feta, primeiro lave as batatas e cozinhe em água salgada.

2. Etapa

Enquanto isso, pique a cebola e o alho finamente.

3. Etapa

Lave o espinafre e deixe escorrer.

4. Etapa

Refogue a cebola e o alho em uma panela com um pouco de óleo.

5. Etapa

Adicione o espinafre e cozinhe até que ele murche.

6. Etapa

Corte o queijo feta em cubos e adicione ao espinafre.

7. Etapa

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

8. Etapa

Quando as batatas estiverem prontas, escorra e corte-as ao meio.

9. Etapa

Organize as metades das batatas em pratos, coloque o espinafre por cima e sirva. Batatas cozidas com espinafre e feta é o prato vegetariano ideal.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas