PUBLICIDADE

Fonte :: johannawnuk via Getty Images

Batatas cozidas com manteiga de ervas caseira

Um prato simples, saudável e saboroso, que serve perfeitamente como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. A manteiga de ervas caseira dá às batatas um sabor especial.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Batatas cozidas

  • 800 g Batatas Adicionado a
  • 2 Colher de chá sal Adicionado a

Manteiga de ervas

  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 2 colher de sopa Ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, endro) Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

1. Para a receita de batatas cozidas com manteiga de ervas, primeiro lave as batatas, coloque-as numa panela, cubra com água e adicione o sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que as batatas estejam cozidas.

2. Etapa

2. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Adicione as ervas picadas, o sal e a pimenta e misture bem.

3. Etapa

3. Escorra as batatas cozidas e deixe esfriar um pouco. Em seguida, retire a pele e corte as batatas ao meio.

4. Etapa

4. Disponha as batatas cozidas em uma travessa e regue generosamente com a manteiga de ervas. Sirva imediatamente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas