PUBLICIDADE
Carne de frango gratinada com creme azedo e queijo
Carne suculenta do forno
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g peito de frango
- 200 g natas ácidas
- 1 ks ovo
- 1 Artigo Mostarda
- 150 g queijo duro
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta
- especiarias para caril
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Lavamos a carne e cortamos em cubos. Adicionar alho prensado, sal, pimenta preta, curry, mostarda e misturar bem.
2. Etapa
Guardaremos no fundo de um recipiente 30x20 e alisaremos. (Pincele o fundo com um pouco de óleo)
3. Etapa
Misture separadamente o creme azedo e os ovos. Espalhe uniformemente sobre a carne. Rale o queijo sobre a camada de creme e asse a 180 °C por 40 minutos. Quando estiver pronto, polvilhe com salsa e sirva.