Fonte :: ANDREA CUSCUNA from Getty Images
Mascarpone Vegano
Esta receita é uma versão suave e cremosa do mascarpone italiano, mas em uma versão vegana. É feita com apenas quatro ingredientes e se encaixa perfeitamente em qualquer sobremesa ou prato que necessite de mascarpone tradicional.
Ingredientes
- 200 g Amendoim cru
- 120 ml Leite de coco integral refrigerado
- 2 colher de sopa puré de maçã
- 1 colher de moca sal marinho
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Procedimento
Mergulhe o caju. Coloque o caju em água fria e deixe de molho por pelo menos 4 horas, ou durante toda a noite. Isso ajudará a amaciar o caju.
Peneire e lave o caju. Em seguida, coloque o caju no liquidificador.
Adicione o sal marinho, o leite de coco e a pasta de maçã.
Misture os ingredientes até obter uma consistência cremosa e suave.
Coloque um filtro sobre uma tigela grande e forre com gaze. Despeje a mistura e deixe o líquido excessivo escorrer. Deixe descansar por 30-40 minutos.
Enrole a gaze e esprema o líquido excessivo. O material restante na gaze é o mascarpone vegano.
Guarde na geladeira e use dentro de uma semana.