PUBLICIDADE
Donuts Salgados

Donuts Salgados

Donuts em versão salgada

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 100 g Queijo Feta Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 100 ml Azeite de oliva priordei eslováquia Adicionado a
  • 200 ml iogurte branco Adicionado a
  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 1 embalagem Fermento em pó Adicionado a
  • sal Conforme necessário Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Misturamos os ovos com queijo feta.

2. Etapa

Em seguida, adicionamos o óleo, iogurte branco e misturamos.

3. Etapa

Em seguida, adicionamos farinha e fermento em pó e sal conforme necessário. Misturamos bem a massa.

4. Etapa

Colocamos frequentemente em moldes (que untamos com óleo), para muffins ou outros, e colocamos no forno pré-aquecido.

5. Etapa

Asse a 170/20 minutos ou até dourar, se necessário.

6. Etapa

Antes de servir, podemos polvilhar com parmesão, você também pode adicionar azeitonas à massa.

7. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais