PUBLICIDADE
Fonte :: Joshua Resnick from Canva
Cebola Crocante
A cebola crocante é um delicioso lanche ou condimento que adiciona crocância e um toque de sabor a qualquer prato. Embora possa parecer uma tarefa difícil, esta receita simples e rápida irá provar o contrário.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 2 Grandes cebolas
- 100 gramas Farinha
- 1 litro óleo para fritar
- 1 beliscar Venda
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cortar as cebolas em fatias finas.
2. Etapa
Mergulhe as fatias de cebola na farinha.
3. Etapa
Aqueça o óleo em uma frigideira.
4. Etapa
Frite as fatias de cebola no óleo quente até ficarem crocantes.
5. Etapa
Escorra as cebolas em um papel toalha.
6. Etapa
Polvilhe as cebolas fritas com um pouco de sal.
7. Etapa
Sirva quente como snack ou use como guarnição para seus pratos favoritos.