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Fonte :: Lara Hata for Getty Images

Couve-de-bruxelas Refogada

Um prato lateral robusto e saudável, que apresenta a couve-de-bruxelas de maneira nova e excitante. Esta couve-de-bruxelas refogada é crocante, deliciosa e incrivelmente simples de preparar.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Couve de Bruxelas Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Para preparar couve de Bruxelas frita, prepare a couve removendo as folhas exteriores e cortando as extremidades. Corte os floretes maiores pela metade para que cozinhem de maneira uniforme.

2. Etapa

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite.

3. Etapa

Adicione as couves-de-bruxelas à frigideira, tempere com sal e pimenta e mexa até que todos os botões estejam uniformemente cobertos com óleo e temperos.

4. Etapa

Refogue a couve de Bruxelas por cerca de 15-20 minutos, até que esteja dourada nas bordas e macia por dentro. Vire os brotos regularmente para garantir que eles cozinhem uniformemente.

5. Etapa

Retire o couve-de-bruxelas assada do fogo e sirva-a quente como acompanhamento do seu prato favorito.

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