PUBLICIDADE

Fonte :: aizram18 from Getty Images

Espinafre ao molho de manteiga e parmesão

Uma receita italiana simples mas deliciosa para espinafre. O espinafre é salteado na manteiga e temperado com parmesão ralado. Perfeito para servir como acompanhamento ou para enriquecer os seus pratos de massa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 gramas espinafres frescos Adicionado a
  • 50 gramas manteiga Adicionado a
  • 50 gramas Parmigiano reggiano ralado Adicionado a
  • 1 beliscar sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Lave cuidadosamente os espinafres e remova os caules. Seque-os batendo com um pano limpo.

2. Etapa

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

3. Etapa

Adicione o espinafre e cozinhe até que estejam amolecidos, mexendo de vez em quando.

4. Etapa

Ajuste o sal e pimenta a gosto.

5. Etapa

Remova a frigideira do fogo e adicione o parmesão ralado, mexendo bem até que esteja completamente derretido e integrado ao espinafre.

6. Etapa

Sirva imediatamente, enquanto ainda estão quentes.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas