PUBLICIDADE
Fonte :: ninafirsova from Canva
Filetes de bacalhau assados
Receita de deliciosos filetes de bacalhau assados que são perfeitos para o almoço ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 4 pedaço Filetes de bacalhau
- 2 pedaço Tomates
- 2 cravinho Alho
- 2 csp Azeite
- Sal, pimenta preta moída na altura
- Manjericão fresco ou salsa para guarnecer
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Pré-aquecer o forno a 180 °C. Lavar e secar bem os filetes de bacalhau. Lavar e picar os tomates. Descascar e esmagar os dentes de alho.
2. Etapa
Numa assadeira grande, espalhe azeite. Adicione os filetes de bacalhau e polvilhe com sal e pimenta preta acabada de moer. Coloque as rodelas de tomate em cima de cada filete e polvilhe com alho.
3. Etapa
Cozer durante 15 a 20 minutos ou até o peixe estar firme e branco.
4. Etapa
Antes de servir, polvilhe os filetes com manjericão fresco ou salsa.