PUBLICIDADE

Fonte :: ninafirsova from Canva

Filetes de bacalhau assados

Receita de deliciosos filetes de bacalhau assados que são perfeitos para o almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço Filetes de bacalhau Adicionado a
  • 2 pedaço Tomates Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída na altura Adicionado a
  • Manjericão fresco ou salsa para guarnecer Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Pré-aquecer o forno a 180 °C. Lavar e secar bem os filetes de bacalhau. Lavar e picar os tomates. Descascar e esmagar os dentes de alho.

2. Etapa

Numa assadeira grande, espalhe azeite. Adicione os filetes de bacalhau e polvilhe com sal e pimenta preta acabada de moer. Coloque as rodelas de tomate em cima de cada filete e polvilhe com alho.

3. Etapa

Cozer durante 15 a 20 minutos ou até o peixe estar firme e branco.

4. Etapa

Antes de servir, polvilhe os filetes com manjericão fresco ou salsa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas