PUBLICIDADE

Fonte :: Petroos from Getty Images

Geleia de Cereja

Geleia de cereja, para a qual você precisará de cerejas frescas, açúcar e suco de limão. Esta geleia aromática e doce é excelente para assar, preparar sobremesas ou simplesmente para espalhar na torrada do café da manhã.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 1 kg Cerejas Adicionado a
  • 800 g açúcar Adicionado a
  • 2 Artigo sumo de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Remova os caroços e as cascas das cerejas e coloque-as na panela.

2. Etapa

Adicione o açúcar e o suco de limão e leve para ferver com a tampa.

3. Etapa

Quando a mistura na panela estiver fervendo, reduza o fogo e cozinhe por mais 30 minutos a uma hora, até atingir a consistência desejada. Cozinhar por tempo demais resultará em uma geleia mais dura.

4. Etapa

Você pode derramar a geleia pronta em potes esterilizados. Feche e deixe esfriar.

5. Etapa

Guarde a geleia na geladeira após abri-la. Selado, pode durar vários meses.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas