PUBLICIDADE
Fonte :: Petroos from Getty Images
Geleia de Cereja
Geleia de cereja, para a qual você precisará de cerejas frescas, açúcar e suco de limão. Esta geleia aromática e doce é excelente para assar, preparar sobremesas ou simplesmente para espalhar na torrada do café da manhã.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 1 kg Cerejas
- 800 g açúcar
- 2 Artigo sumo de limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Remova os caroços e as cascas das cerejas e coloque-as na panela.
2. Etapa
Adicione o açúcar e o suco de limão e leve para ferver com a tampa.
3. Etapa
Quando a mistura na panela estiver fervendo, reduza o fogo e cozinhe por mais 30 minutos a uma hora, até atingir a consistência desejada. Cozinhar por tempo demais resultará em uma geleia mais dura.
4. Etapa
Você pode derramar a geleia pronta em potes esterilizados. Feche e deixe esfriar.
5. Etapa
Guarde a geleia na geladeira após abri-la. Selado, pode durar vários meses.