PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/FLGDdtMwzsxOF04y5ZEg/29fe9b676a8db18d82f6b8e56bc400.jpeg)
Gnocchi de Abóbora
Também costumo comprar gnocchi prontos de vez em quando. Mas experimente preparar em casa. O preparo não é complicado e é mais saudável.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ingredientes
- 200 g puré de hokkaido
- 160 g Farinha de espelta fina
- 1⁄2 Artigo sal
Molho
- 3 colher de sopa molho de tomate
- 3 csp queijo cottage
- queijo duro
- alimentos enlatados Mix de vegetais frescos ou congelados
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Com os ingredientes, fazemos a massa. Deixamos na geladeira por pelo menos meia hora. Em seguida, fazemos um rolo a partir da massa e cortamo-la em pedaços. Passamos cada pedaço com um garfo para fazer um padrão. Cozinhamos o gnocchi preparado em água fervente. Estão prontos quando flutuam para a superfície. Podemos servir da maneira que gostamos.
2. Etapa
Já preparei um molho rápido. Coloquei todos os ingredientes, incluindo gnocchi, na frigideira. Mexi tudo junto até o queijo derreter e agora podemos servir.