PUBLICIDADE
Gnocchi de Abóbora

Gnocchi de Abóbora

Também costumo comprar gnocchi prontos de vez em quando. Mas experimente preparar em casa. O preparo não é complicado e é mais saudável.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes

  • 200 g puré de hokkaido Adicionado a
  • 160 g Farinha de espelta fina Adicionado a
  • 12 Artigo sal Adicionado a

Molho

  • 3 colher de sopa molho de tomate Adicionado a
  • 3 csp queijo cottage Adicionado a
  • queijo duro Adicionado a
  • alimentos enlatados Mix de vegetais frescos ou congelados Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Com os ingredientes, fazemos a massa. Deixamos na geladeira por pelo menos meia hora. Em seguida, fazemos um rolo a partir da massa e cortamo-la em pedaços. Passamos cada pedaço com um garfo para fazer um padrão. Cozinhamos o gnocchi preparado em água fervente. Estão prontos quando flutuam para a superfície. Podemos servir da maneira que gostamos.

2. Etapa

Já preparei um molho rápido. Coloquei todos os ingredientes, incluindo gnocchi, na frigideira. Mexi tudo junto até o queijo derreter e agora podemos servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais