PUBLICIDADE
Gnocchi em molho de tomate

Gnocchi em molho de tomate

Uma receita rápida e simples, perfeita para o almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 250 g nhoque Adicionado a
  • 13 Text: poros Adicionado a
  • 200 g Campeões Adicionado a
  • 100 g Presuntos Adicionado a
  • 100 g Tomates Adicionado a
  • 250 g de puré de tomate Adicionado a
  • 50 ml Creme de leite batido Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • 12 colheres Sais Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • Ervas Italianas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

25 min.
1. Etapa

1. Refogamos o alho-poró no óleo, adicionamos o presunto, os cogumelos e os tomates. Deixamos descansar por um momento.

2. Etapa

2. Cozinhamos o gnocchi de acordo com as instruções, cozinhamos por cerca de 3 minutos. Colocamos de lado parte da água onde foram cozidos.

3. Etapa

3. Adicionamos temperos, purê, misturamos. Regamos com a água onde os gnocchi foram cozidos e refogamos por cerca de 10 minutos.

4. Etapa

4. Adicionamos o gnocchi, o creme para suavizar e deixamos tudo ferver.

5. Etapa

5. Temperamos a gosto e retiramos do fogo.

6. Etapa

Bom apetite!😉

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas