Fonte :: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Lečo enlatado
Lečo enlatado é uma ótima forma de aproveitar a colheita de verão de pimentos e tomates durante todo o ano.
Ingredientes
Principais ingredientes
- 1 kg tomates maduros
- 1 kg Pimentos
- 2 ks A Cebola
Tempero
- 2 ks folha de louro
- 1 colher de chá pimenta preta moída
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Procedimento
Primeiro, prepare os vegetais. Descasque os tomates, corte-os em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela grande. Corte o pimentão e a cebola em cubos pequenos e adicione aos tomates. Adicione folha de louro e pimenta preta.
Coloque a panela no fogão e deixe cozinhar lentamente em fogo médio por 2 horas. Mexa de vez em quando para que os vegetais não queimem. Se o lečo estiver muito grosso, adicione um pouco de água.
Quando estiver tudo pronto, despeje em copos previamente preparados e esterilizados. Feche os copos imediatamente e deixe-os esfriar.
Após o resfriamento do copo, verifique se eles estão bem fechados. Se tudo estiver bem, você pode guardar a pimenta em um lugar escuro e fresco.