PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Lečo enlatado

Lečo enlatado é uma ótima forma de aproveitar a colheita de verão de pimentos e tomates durante todo o ano.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
5

Principais ingredientes

  • 1 kg tomates maduros Adicionado a
  • 1 kg Pimentos Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a

Tempero

  • 2 ks folha de louro Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Primeiro, prepare os vegetais. Descasque os tomates, corte-os em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela grande. Corte o pimentão e a cebola em cubos pequenos e adicione aos tomates. Adicione folha de louro e pimenta preta.

2. Etapa

Coloque a panela no fogão e deixe cozinhar lentamente em fogo médio por 2 horas. Mexa de vez em quando para que os vegetais não queimem. Se o lečo estiver muito grosso, adicione um pouco de água.

3. Etapa

Quando estiver tudo pronto, despeje em copos previamente preparados e esterilizados. Feche os copos imediatamente e deixe-os esfriar.

4. Etapa

Após o resfriamento do copo, verifique se eles estão bem fechados. Se tudo estiver bem, você pode guardar a pimenta em um lugar escuro e fresco.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais