PUBLICIDADE

Omelete de claras

Uma omelete de claras leve e satisfatória, ideal para um café da manhã saudável. O sabor pode ser enriquecido adicionando ervas frescas ou queijo feta.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 4 claras de ovo Adicionado a
  • 1 pitada Sol Adicionado a
  • 1 Colher óleo de colza Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Em uma tigela pequena, bata as claras dos ovos com o sal até conseguir uma consistência uniforme.

2. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e, em seguida, coloque as claras batidas.

3. Etapa

Frite a omelete em fogo médio até as claras começarem a engrossar. Cuidadosamente, vire a omelete e frite-a do outro lado por mais um minuto aproximadamente.

4. Etapa

Sirva o omelete quente, polvilhado com suas ervas favoritas ou adicione um pouco de queijo feta esfarelado para um sabor extra.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas