PUBLICIDADE

Omelete de claras

Uma omelete de claras leve e satisfatória, ideal para um café da manhã saudável. O sabor pode ser enriquecido adicionando ervas frescas ou queijo feta.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 4 claras de ovo Adicionado a
  • 1 pitada Sol Adicionado a
  • 1 Colher óleo de colza Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Em uma tigela pequena, bata as claras dos ovos com o sal até conseguir uma consistência uniforme.

2. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e, em seguida, coloque as claras batidas.

3. Etapa

Frite a omelete em fogo médio até as claras começarem a engrossar. Cuidadosamente, vire a omelete e frite-a do outro lado por mais um minuto aproximadamente.

4. Etapa

Sirva o omelete quente, polvilhado com suas ervas favoritas ou adicione um pouco de queijo feta esfarelado para um sabor extra.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais