Fonte :: Lilechka75 from Getty Images Pro
Omelete de ovos recheada com espinafre e queijo
Receita clássica de uma nutritiva e saborosa omelete de ovos recheada com espinafre e queijo. Ideal para um jantar rápido ou café da manhã.
Ingredientes
Omelete
- 4 ks ovo
- 2 Colheres leite
- 1 beliscar Sal
- 1 beliscar Pimenta
Enchimento
- 200 g espinafres frescos
- 100 g Queijo (cheddar ou gouda)
- 1 Colheres azeite
- 2 ks dentes de alho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Preaqueça a frigideira com azeite. Adicione os dentes de alho e frite-os até dourar.
Adicione os espinafres e frite-os apenas o tempo suficiente para murcharem um pouco. Retire do lume e reserve.
Numa grande tigela, misture os ovos, leite, sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e deite a mistura de ovos. Baixe o lume e deixe a omeleta cozer até estar quase pronta. Deixe as camadas de ovos bem douradas.
Quando a omelete estiver quase pronta, adicione espinafre frito em uma metade e polvilhe com queijo. Coloque a outra metade da omelete sobre o recheio e deixe terminar de cozinhar.
Sirva imediatamente. Bom apetite!