PUBLICIDADE
Pasta de Pêra e Cacau

Pasta de Pêra e Cacau

Quer preparar algo diferente de geleia com frutas? Experimente esta alternativa mais saudável à pasta de chocolate.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 1 kg Pera Adicionado a
  • 100 g açúcar/mel Adicionado a
  • 50 g cacau Adicionado a
  • 40 g Espiga dourada (pó) Adicionado a
  • 20 g Pó de pudim de chocolate Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.

Cozinharemos peras com mel e cacau até amolecerem. Misture bem. Retornamos ao fogo, adicionamos o dourado e o pudim misturado com água e cozinhamos até engrossar. Enchemos os copos de vidro com a mistura preparada.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas