PUBLICIDADE

Fonte :: Oleksandr Prokopenko from Canva

Pasta de tomate para torradas

Esta pasta de tomate simples e rápida é ideal para torradas ou como acompanhamento para pratos principais. É deliciosa e cheia de vitaminas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Pasto

  • 4 pedaço Tomates Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 1 pedaço cebola roxa Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 pedaço manjericão fresco Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
  • 1 Artigo Pimenta preta Adicionado a

Torradas

  • 4 pedaço Baguete Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 1 cravo alho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Em uma grande frigideira, aqueça o azeite de oliva. Adicione a cebola e o alho picados, refogue até dourar.

2. Etapa

Adicione os tomates picados em cubos, sal, pimenta e folhas de manjericão. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, até os tomates se desmancharem completamente.

3. Etapa

Faça torradas: Corte a baguete em fatias finas, esfregue com azeite e asse no forno até ficarem douradas. Enquanto ainda estão quentes, esfregue-as com um dente de alho para dar mais sabor.

4. Etapa

Espalhe o patê de tomate acabado nas torradas. Sirva imediatamente. Este patê de tomate também é excelente como acompanhamento para carne ou peixe.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas