Peito de frango em molho cremoso de parmesão
Almoço de uma só panela
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g Onde está o peito
- 200 g Cogumelos
- sal
- Pimenta preta
- óleo
Molho
- 1 csp manteiga
- 2 Dentes de alho
- 1 csp farinha simples
- 1 caneca Onde estou a preparar
- 200 ml Creme de leite
- ralado parmesão
- A mão cheia Baby espinafre
- Tempero de alho
- sal
- Pimenta preta
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Procedimento
Lavamos a carne e cortamos em bifes grossos. Temperamos com sal e outros temperos e fritamos de ambos os lados numa frigideira com um pouco de óleo. Retiramos da frigideira para um prato e reservamos ao lado.
Lavamos os cogumelos e cortamo-los em fatias mais largas. Fritamo-los na mesma frigideira em que preparamos a carne. Depois de alguns minutos, também os retiramos e colocamos em outro prato.
Molho: Agora adicionamos 1 colher de sopa de manteiga ao assado e deixamos derreter em fogo médio. Adicionamos alho esmagado, mexemos por um momento e adicionamos farinha para engrossar.
Adicionamos o caldo (usei de bouillon), creme, parmesão ralado e tempero de alho. Tempere, mexa bem e, finalmente, adicione o espinafre. Cozinhe por mais 1-2 minutos, no final, devolvemos os cogumelos e a carne já prontos ao molho.