PUBLICIDADE
Peito de frango em molho cremoso de parmesão

Peito de frango em molho cremoso de parmesão

Almoço de uma só panela

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes

  • 500 g Onde está o peito Adicionado a
  • 200 g Cogumelos Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • óleo Adicionado a

Molho

  • 1 csp manteiga Adicionado a
  • 2 Dentes de alho Adicionado a
  • 1 csp farinha simples Adicionado a
  • 1 caneca Onde estou a preparar Adicionado a
  • 200 ml Creme de leite Adicionado a
  • ralado parmesão Adicionado a
  • A mão cheia Baby espinafre Adicionado a
  • Tempero de alho Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Lavamos a carne e cortamos em bifes grossos. Temperamos com sal e outros temperos e fritamos de ambos os lados numa frigideira com um pouco de óleo. Retiramos da frigideira para um prato e reservamos ao lado.

2. Etapa

Lavamos os cogumelos e cortamo-los em fatias mais largas. Fritamo-los na mesma frigideira em que preparamos a carne. Depois de alguns minutos, também os retiramos e colocamos em outro prato.

3. Etapa

Molho: Agora adicionamos 1 colher de sopa de manteiga ao assado e deixamos derreter em fogo médio. Adicionamos alho esmagado, mexemos por um momento e adicionamos farinha para engrossar.

4. Etapa

Adicionamos o caldo (usei de bouillon), creme, parmesão ralado e tempero de alho. Tempere, mexa bem e, finalmente, adicione o espinafre. Cozinhe por mais 1-2 minutos, no final, devolvemos os cogumelos e a carne já prontos ao molho.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas