PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Retro sütik és ételek

Receita de Massa de Lángos com Batata

Delicioso lángos de batata, perfeito para almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 500 g batata Adicionado a
  • 400 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 20 g levedura fresca Adicionado a
  • 1 colher de chá Szöveg Adicionado a
  • 1 pitada açúcar Adicionado a
  • 12 dl leite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Podemos preparar a massa, misturando a farinha, o fermento, o sal e o açúcar, em seguida, adicionamos o leite quente e a batata cozida e amassada.

2. Etapa

Depois de um longo amasso, deixe a massa subir por cerca de 1 hora em local quente, até dobrar de tamanho.

3. Etapa

Rasgamos a massa que subiu em pedaços do tamanho da palma da mão, depois moldamos cada um em uma bola e deixamos descansar por mais 15 minutos.

4. Etapa

Aquecemos óleo em uma panela, depois cozinhamos as bolinhas de massa em óleo de cerca de 180 graus, até que fiquem douradas de ambos os lados. Primeiro cozinhamos a parte superior, depois as viramos.

5. Etapa

Cobrimos os lángos quentes com papel toalha para absorver o óleo excessivo. Servimos a gosto com óleo de alho, sour cream, queijo ou vários outros toppings.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas