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Schnitzel do agricultor à moda da avó
Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.
Ingredientes
- 4 Chouriço de porco
- sal e pimenta
- 1 ovo
- 100 g Pão ralado
- 100 g Farinha
- 200 g Cogumelos
- 1 grande Cebola
- 200 g bacon
- 4 Batatas
- 100 ml Creme
- 2 colher de sopa Óleo de colza para fritar
- 1 Confederação Salsa
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Procedimento
Para preparar o schnitzel do agricultor, comece por picar os schnitzels. Certifique-se de que estão uniformemente finos para garantir um tempo de cozedura uniforme. Tempere o schnitzel com sal e pimenta.
Bata o ovo numa tigela e tenha outra tigela de pão ralado pronta. Mergulhe as costeletas primeiro no ovo e depois no pão ralado. Certifique-se de que as costeletas ficam completamente cobertas de pão ralado.
Aqueça o óleo de colza na frigideira e frite os schnitzels até ficarem dourados. Normalmente, isto demora cerca de 4 minutos de cada lado. Mantenha o lume médio-alto para evitar que se queimem.
Enquanto os schnitzels estão a fritar, corte as batatas, as cebolas, os cogumelos e o bacon em cubos pequenos. Frite-os juntos noutra frigideira até ficarem estaladiços. Em seguida, adicione as natas e deixe a mistura ferver em lume brando até obter uma consistência cremosa.
Por fim, coloque os escalopes nos pratos, espalhe por cima a mistura de bacon, cogumelos e natas e decore com salsa.
Acima de tudo, desfrute do seu Bauernschnitzel com um sorriso e partilhe-o com as pessoas de quem gosta!