PUBLICIDADE
Sopa de aspargos brancos
Nesta receita, você pode usar aspargos brancos ou verdes.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
3
- 1 Volume Espargos
- 3 batata
- 1 Salsa
- 1 colher de sopa ervilhas
- 150 ml creme de cozinha
- 1⁄2 alhos franceses
- 1 dentes de alho
- manteiga
- 1⁄2 colher de chá Sal
- pimenta preta moída
- Noz moscada
- cominhos esmagados
- croutons
- A mão cheia salsa lavada e finamente picada
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Espumamos alho-porró e alho amassado na manteiga.
2. Etapa
Adicionamos espargos cortados, batatas, salsa, ervilhas.
3. Etapa
Temperamos, misturamos e descansamos por um momento.
4. Etapa
Enchemos com água e cozinhamos até ficar macio.
5. Etapa
Se os vegetais estiverem macios, misture-os e adicione creme.
6. Etapa
Vamos deixar ferver e desligar.
7. Etapa
Tempere a gosto e sirva.
8. Etapa
Eu servi com croutons e salsa.