PUBLICIDADE

Sopa de aspargos brancos

Nesta receita, você pode usar aspargos brancos ou verdes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 1 Volume Espargos Adicionado a
  • 3 batata Adicionado a
  • 1 Salsa Adicionado a
  • 1 colher de sopa ervilhas Adicionado a
  • 150 ml creme de cozinha Adicionado a
  • 12 alhos franceses Adicionado a
  • 1 dentes de alho Adicionado a
  • manteiga Adicionado a
  • 12 colher de chá Sal Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • Noz moscada Adicionado a
  • cominhos esmagados Adicionado a
  • croutons Adicionado a
  • A mão cheia salsa lavada e finamente picada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Espumamos alho-porró e alho amassado na manteiga.

2. Etapa

Adicionamos espargos cortados, batatas, salsa, ervilhas.

3. Etapa

Temperamos, misturamos e descansamos por um momento.

4. Etapa

Enchemos com água e cozinhamos até ficar macio.

5. Etapa

Se os vegetais estiverem macios, misture-os e adicione creme.

6. Etapa

Vamos deixar ferver e desligar.

7. Etapa

Tempere a gosto e sirva.

8. Etapa

Eu servi com croutons e salsa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas