PUBLICIDADE
Sopa de Halušky
Sopa de legumes com Halušky
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ingredientes
- 200 g Legume raiz
- Salsa
- couve-rábano
- 1 alhos franceses
- manteiga
- Açafrão-da-terra
- sal
- Pimenta preta
Nhoque
- 1 ovo
- 1 colher de chá manteiga
- 3 colher de sopa sêmola
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
No manteiga, refogamos o alho-porró.
2. Etapa
Adicionamos legumes cortados em cubos, temperos e refogamos por um momento.
3. Etapa
Adicionamos tempero e cobrimos com água.
4. Etapa
Cozinharemos até ficar macio.
5. Etapa
Misture todos os ingredientes para os haluski, adicione mais semolina se necessário.
6. Etapa
Se o legume estiver macio, jogamos eles na água através de um coador de nhoque.
7. Etapa
Cozinhamos até que eles flutuem na superfície e depois desligamos.
8. Etapa
Bom apetite!