PUBLICIDADE
Torta de pera com farinha sem glúten

Torta de pera com farinha sem glúten

Gosto de experimentar na cozinha e na panificação. Foi assim que nasceu esse bolo, no qual decidi usar farinha de tapioca sem glúten.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 80 g farinha de tapioca Adicionado a
  • 100 g farinha de arroz Adicionado a
  • 40 g proteína de baunilha Adicionado a
  • 40 g Eritritol baunilha Adicionado a
  • 1 colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 1 Artigo Bicarbonato de sódio Adicionado a
  • 1 Artigo Canela Adicionado a
  • 1 Artigo especiarias para pão de gengibre Adicionado a
  • 1 csp Texto Adicionado a
  • 150 ml leite Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 2 Pera Adicionado a
  • doce de cereja Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Adicione leite e gemas. Descasque as peras e rale grosseiramente. Adicione as peras raladas à massa. Por último, bata as claras em neve e misture na massa. Asse a 180 graus por 40 minutos.

2. Etapa

Após o cozimento, cortamos a superfície irregular. Cobrimos o bolo com uma camada mais espessa de geleia e esfarelamos a massa cortada no topo.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais