Bolo com geléia de manga
Estes são cortes de nozes sem glúten com um creme de queijo e pudim e uma excelente geléia de maçã e manga. Saudáveis, saborosos e com ótima aparência.
Ingredientes
Corpo
- 6 ks ovo
- 40 g Açúcar de cana
- 20 g Açúcar de baunilha
- 1⁄2 Artigo aroma de baunilha
- 120 g Nozes de pinho moídas
- 20 g Proteína não é necessária
- 1 Artigo Fermento em pó
Recheio
- 400 ml leite
- 1 embalagem pudim de baunilha
- 20 g proteína de baunilha
- baunilha Flavdrops ou substituir por adoçante
- 200 g Creme de queijo manteiga para barrar
- 230 g Geléia de maçã manga
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Procedimento
Bata as claras e uma pitada de sal até formar neve firme.
Bata as gemas com os açúcares e o aroma até obter uma espuma. Alternadamente, adicione os ingredientes secos misturados e a clara batida à mistura de gema.
Espalhamos a massa uniformemente em uma grande assadeira forrada com papel manteiga e borrifada com óleo de coco.
Asse a 180 graus por 10 minutos. Remova o papel de assar o bolo cozido e deixe esfriar. Depois, corte-o em 4 partes iguais.
Cozinhamos um pudim espesso no leite. Deixe esfriar um pouco. Misturamos o cream cheese com proteína. Adicionamos o pudim à colherada no cream cheese.
Na primeira parte do corpo, espalhamos o creme e cobrimos com o segundo corpo. Novamente espalhamos o creme, e adicionamos cerca de 100g de geleia, colher por colher. Cobrimos novamente com o corpo, espalhamos o creme e cobrimos com o último corpo. No topo, espalhamos cerca de 130g de geleia. Colocamos o bolo na geladeira para endurecer.