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Como fazer massa de tarte básica de bolacha Graham Cracker

A massa de tarte com bolacha Graham Cracker é uma receita simples, versátil e deliciosa. O equilíbrio perfeito de sabores doces e amanteigados complementa na perfeição qualquer recheio que escolher.

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Ingredientes

porções
8
  • 112 chávenas De bolachas Graham finamente moídas Adicionado a
  • 0.3 Taça De açúcar branco (Pode ajustar este valor consoante o grau de doçura das suas bolachas e do seu recheio) Adicionado a
  • 6 tbls De manteiga sem sal, derretida (a manteiga com sal também serve, mas a sem sal dá-lhe mais controlo sobre o sabor final) Adicionado a
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Procedimento

15 min.
1. Etapa

Comece por pré-aquecer o seu forno a 375 graus Fahrenheit (190 Celsius). Este passo é necessário para garantir que a crosta coza uniformemente.

2. Etapa

Triture as suas bolachas Graham com um processador de alimentos ou colocando-as num saco com fecho de correr e rolando um rolo da massa sobre elas até ficarem finamente moídas. A consistência das migalhas irá determinar a suavidade da sua crosta final, sendo que migalhas mais finas resultam numa crosta mais suave.

3. Etapa

Numa tigela, misture as migalhas de biscoito finamente moídas e o açúcar. Uma vez misturados, adicione a manteiga derretida e mexa até que as migalhas estejam bem revestidas. A consistência deve ser semelhante à da areia húmida.

4. Etapa

Pressione a mistura no fundo e nos lados de uma forma de tarte ou de uma forma de mola, tentando obter uma espessura uniforme. Utilize a parte de trás de uma colher ou um copo de medição para pressionar com firmeza. O objetivo é que a crosta se mantenha unida, por isso não tenha medo de pressionar com firmeza.

5. Etapa

Coza a crosta durante 8-10 minutos ou até ficar ligeiramente dourada. Recomendo que a verifique após cerca de 7 minutos para evitar que fique demasiado cozida, uma vez que as bordas podem ficar demasiado escuras se ficarem demasiado tempo. Quando a crosta estiver pronta, retire-a do forno e deixe-a arrefecer completamente antes de adicionar o recheio.

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