PUBLICIDADE

Fonte :: tetianachernykovaphotos from Canva

Macarrão com espinafre, tomates secos e queijo

Uma receita simples, mas saborosa de macarrão com espinafre, tomates secos e queijo. Ideal para um jantar rápido ou uma refeição noturna.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Macarrão

  • 400 g Macarrão espaguete Adicionado a

Recheio

  • 200 g Tomates secos em óleo Adicionado a
  • 200 g Espinafre fresco Adicionado a
  • 150 g Queijo Adicionado a
  • 2 dentes alho Adicionado a
  • 3 colheres Azeite de oliva Adicionado a
  • 1 pitada Sais Adicionado a
  • 1 pitada Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na embalagem. Escorra, reservando um pouco de água do cozimento.

2. Etapa

Enquanto o macarrão está cozinhando, prepare o recheio. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho picado e frite até dourar.

3. Etapa

Adicione os tomates secos e refogue por um minuto. Em seguida, adicione o espinafre e refogue até ficar macio. Finalmente, adicione o queijo e tempere com sal e pimenta.

4. Etapa

Adicione o macarrão escorrido à frigideira com o recheio. Misture tudo junto, adicionando um pouco de água do cozimento do macarrão, se necessário.

5. Etapa

Sirva o prato quente com pimenta moída na hora e queijo feta extra por cima.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais