PUBLICIDADE
Fonte :: vicuschka from Getty Images
Pastinha de Tomates e Pimentões
A pasta de pimentão e tomate é rica em vitaminas, especialmente vitamina C, que se concentra nos pimentões.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 2 ks Pimentos
- 2 ks tomate
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá Paprica moída
- 1 colher de chá Pimenta preta
- 2 colheres de sopa azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Prepare todos os ingredientes necessários.
2. Etapa
Lave, limpe e corte pimentões e tomates em pequenos pedaços.
3. Etapa
Descasque e pique a cebola e o alho finamente.
4. Etapa
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.
5. Etapa
Adicione o pimentão e o tomate picado na panela, adicione sal, pimenta em pó e pimenta preta. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.
6. Etapa
Deixe a mistura esfriar, depois coloque no liquidificador e bata até obter uma pasta suave.
7. Etapa
Sirva a pasta de pimentão e tomate em pão torrado ou como acompanhamento para carne.
8. Etapa
Bom apetite!