PUBLICIDADE

Fonte :: vicuschka from Getty Images

Pastinha de Tomates e Pimentões

A pasta de pimentão e tomate é rica em vitaminas, especialmente vitamina C, que se concentra nos pimentões.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 ks Pimentos Adicionado a
  • 2 ks tomate Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá Paprica moída Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta Adicionado a
  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Prepare todos os ingredientes necessários.

2. Etapa

Lave, limpe e corte pimentões e tomates em pequenos pedaços.

3. Etapa

Descasque e pique a cebola e o alho finamente.

4. Etapa

Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.

5. Etapa

Adicione o pimentão e o tomate picado na panela, adicione sal, pimenta em pó e pimenta preta. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.

6. Etapa

Deixe a mistura esfriar, depois coloque no liquidificador e bata até obter uma pasta suave.

7. Etapa

Sirva a pasta de pimentão e tomate em pão torrado ou como acompanhamento para carne.

8. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais