PUBLICIDADE
Torta de abóbora

Torta de abóbora

Delicioso e crocante

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 100 g Abóbora ralada Adicionado a
  • 100 g Manteiga Adicionado a
  • 160 g Farinha lisa Adicionado a
  • 1 colher Fermento em pó Adicionado a
  • 1 colher Ferramentas Adicionado a
  • para esfregar Ovo Adicionado a
  • Gergelim para polvilhar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Limpe e rale a abóbora crua em ralos mais finos.

2. Etapa

Adicionamos manteiga à temperatura ambiente, sal, fermento em pó e farinha.

3. Etapa

Preparamos a massa, que deixaremos na geladeira por 20 minutos.

4. Etapa

Frequentemente polvilhamos e esticamos.

5. Etapa

Recortamos diferentes formas que guardamos no papel de cozimento.

6. Etapa

Pincelamos com ovo e polvilhamos com gergelim.

7. Etapa

Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/15-20 minutos ou conforme necessário até dourar.

8. Etapa

Escolhemos e deixamos esfriar.

9. Etapa

Você pode adicionar ervas frescas, alho, queijo ou vários temperos ao caminho, de acordo com seu gosto.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais