PUBLICIDADE
Torta de abóbora

Torta de abóbora

Delicioso e crocante

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 100 g Abóbora ralada Adicionado a
  • 100 g Manteiga Adicionado a
  • 160 g Farinha lisa Adicionado a
  • 1 colher Fermento em pó Adicionado a
  • 1 colher Ferramentas Adicionado a
  • para esfregar Ovo Adicionado a
  • Gergelim para polvilhar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Limpe e rale a abóbora crua em ralos mais finos.

2. Etapa

Adicionamos manteiga à temperatura ambiente, sal, fermento em pó e farinha.

3. Etapa

Preparamos a massa, que deixaremos na geladeira por 20 minutos.

4. Etapa

Frequentemente polvilhamos e esticamos.

5. Etapa

Recortamos diferentes formas que guardamos no papel de cozimento.

6. Etapa

Pincelamos com ovo e polvilhamos com gergelim.

7. Etapa

Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/15-20 minutos ou conforme necessário até dourar.

8. Etapa

Escolhemos e deixamos esfriar.

9. Etapa

Você pode adicionar ervas frescas, alho, queijo ou vários temperos ao caminho, de acordo com seu gosto.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas