PUBLICIDADE

Fonte :: bonchan via iStockPhotos

A melhor receita de massa de waffles

Já fiz esta receita de waffles inúmeras vezes e é sempre um enorme sucesso com a minha família e amigos. Os ingredientes tornam os waffles maravilhosamente fofos e leves, mas também agradáveis e estaladiços. É a receita básica perfeita à qual pode acrescentar os toppings que desejar!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 250 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 2 Colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 12 Colher de chá sal Adicionado a
  • 2 Tablespoon açúcar Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 450 ml leite Adicionado a
  • 100 g manteiga derretida Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Como se faz a massa para waffles? Em primeiro lugar, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar numa tigela grande. Recomendo que misture tudo muito bem para que não haja grumos no final.

2. Etapa

Noutra tigela, bata os ovos, depois junte o leite e a manteiga derretida. Descobri que é melhor deixar a manteiga arrefecer ligeiramente antes de a adicionar aos outros ingredientes líquidos para evitar que os ovos \bolem\.

3. Etapa

Agora adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture bem. Mas não mexa demasiado - alguns pequenos grumos não fazem mal e garantem que os waffles ficam bem fofos.

4. Etapa

Deixe a massa repousar durante cerca de 5 minutos. Durante este tempo, aqueça a máquina de waffles e unte-a ligeiramente.

5. Etapa

Coza a massa das waffles na máquina de waffles até as waffles ficarem douradas. Cada waffle demora normalmente cerca de 4-5 minutos, mas isto pode variar consoante a máquina de waffles.

6. Etapa

E as melhores waffles estão prontas! Ficam óptimos com açúcar em pó, xarope de ácer, fruta fresca ou simplesmente sozinhos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais