PUBLICIDADE
Fonte :: A_Lein from Getty Images
Massa de abóbora
Receita de uma massa simples com abóbora de hokkaido que é perfeita para o almoço ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 pedaço Abóbora de Hokkaido
- 400 g Massa
- 2 colheres Azeite
- 2 cravinho Alho
- Sal e pimenta preta para temperar
- 50 g parmesão
- Algumas folhas de manjericão fresco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
35 min.
1. Etapa
Primeiro, limpe a abóbora hokkaido, retire as sementes e corte-a em pedaços mais pequenos.
2. Etapa
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Pessoalmente, prefiro-as al dente, porque assim misturam-se com os outros ingredientes sem estarem cozinhadas.
3. Etapa
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione a abóbora picada. Adicione o alho esmagado, sal e pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.
4. Etapa
Adicione a abóbora macia à massa cozinhada, mexa e polvilhe com parmesão ralado e manjericão.